辣妈338075s917a617

孕中期为什么也会肚子疼

今天下午肚子非常疼 姨妈的感觉 伴随呕吐 吃不下东西 彩超的时候 有说胎盘低 要注意休息 不知道和这个有关系吗

晞宝宝s27u18

胎儿越来越大会压迫子宫的,有的时候会有一点点疼,但是可以忍受的胎盘低的话要多卧床休息。

新新宝宝o互喂o

我也是胎盘低,肚子也会隐隐痛,怀孕到现在一直都是身子痒,估计是和这个有关系

美s348

可能有点关系吧!我两胎都是孕中期最轻松,特别是大宝时孕中期没事一样

愿你好

也有可能是吃错东西了吧,注意休息哦

小五s165a839

孕妇中期肚子痛,主要考虑以下几种原因,在怀孕期间,随着子宫的增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多孕妇都会有肚子痛的感觉,一般这种疼痛,多位于下腹部子宫一侧或者双侧,呈牵涉痛,钝痛或隐痛,走较远的路或变换体位时,疼痛会更加明显,这种情况下一般不用担心,多卧床休息就可缓解。

宸s24u76

胎盘低风险高,不能激烈运动不能提重物

辣妈633852s212a727

孕中期肚子疼可能是流产的症状,胎盘低流产的风险就会增加了。

橙子味的糖

就是胎盘低的问题。胎盘低,整个孕期都建议好好休息。

若若s829a750

有,注意休息,少活动。我也是低晚上睡觉屁股底下垫枕头

冷却了o

这种情况要注意休息,可能跟这个有关系啊!

朱珠s340a236

胎盘低要注意休息,卧床休息,慢慢会长上去

虞美人s124a534

宝妈就是在家待产还是上班呢,可以的话还是要多多休息的。

祝家牛宝

医生都跟你说了胎盘低,所以的话会要注意。

君美美123

我怀孕中期没有这种情况,胎盘低要卧床休息

我们带情侣手表

有的人疼的时候会条件反射的心情呕吐,你在家要多休息。

小木乔

是不是吃坏东西了,多注意休息,多注意点

Janeto郭珍

我那时胎盘低置没有任何不适,反正多卧床休息,有任何不适及时就医