素颜出门的菇凉s682a836

住院就是不让人睡觉吗 天哪 每三小时测次胎心

跟值班大夫说不测还不批准 这怎么睡觉 如果明天还这样测 那睡不好会不会影响剖腹产

晞宝宝s27u18

一样的。我那时候也是两三个小时做一次胎心监护,根本休息不好。

邱龙延

哈哈,住院就是这样的,一会又有各种检查

半世情缘

这是对你和胎儿都负责,万一晚上没人检查有反应了不是不负责吗

yangers40u90

比较负责吧!怕有异常,剖腹产是不是就不会宫缩?

宸s24u76

就是对你负责任,所以医生才会测的这么勤

依凝妈妈

不会的,医生也是为你着想害怕宝宝有什么问题

子轩么么

如果你是剖腹产的话没有必要三小时量一次吧

若若s829a750

医生这是对你负责任,我那时生了不排尿,也是10分钟去催我一次

辣妈744372

休息不好剖腹产应该不影响,顺产才受影响,因为顺产需要保存体力

祝家牛宝

睡不睡的好,跟你剖腹产有什么关系吗?你剖腹产都是打了麻醉药

家有儿儿女

剖腹产这么麻烦吗?都是自己生的不知道

君美美123

是啊,我也特别不理解,我生产前一天住院,半夜12点,早上4点就来抽血,弄的休息不好,生的时候都没力气

金念金朝

相信医生,肯定是为了你好,不要着急

愿你好

我那时候也是睡得迷迷糊糊的,不过也是为了预防胎心不好

小木乔

只要住了院就这样,必须听他们,不做都不行

文慧吖

就是这样,一会一次!美名其曰保证大人孩子安全!我那会都不是三个小时!根本睡不了觉!