家有一宝s42u97

打了麻疹疫苗后吃鸡肉喝鸡汤了有没有事啊

打了麻疹疫苗后吃鸡肉喝鸡汤了有没有事啊?

yangers40u90

我倒是没听过打疫苗跟吃什么能扯上关系的。只知道疫苗本身会引起不适,不同人群。

依凝妈妈

这个问题应该不大,可能会出疹子的啊,

小木乔

鸡肉应该没事吧,打了疫苗不能吃海鲜之类的

Stays276a611

没问题的,鸡只不过是普通食品,吃了它并不会对麻疹疫苗的效果产生影响,也不会增加疫苗的副作用。

子轩么么

打完疫苗以后你只要不碰水24小时以内吃什么都可以

宇儿妈s14u36

这个应该可以吃啊,这个没什么影响,一般饮食方面多以清淡为主,多喝点温开水,不能做剧烈运动。

艾草雪s79u18

这个的话呢是没有关系的呀。饮食方面你自己还是注意一下。

悦悦妈s989

如果没有什么过敏和不良反应,应该就问题不大。

鱼不能缺水

这个不知道呢,应该没事吧,有没有问问打疫苗的工作人员

小意子s329a261

打了医生有交代什么不能吃的吧,不放心就问问医生吧

相思赋s417a652

没问题的。鸡只不过是普通食品,吃了它并不会对麻疹疫苗的效果产生影响,也不会增加疫苗的副作用。事实上,吃什么东西对这种疫苗的效果并没有负面影响,尽管放心。

小媗儿Dro

应该没什么问题的呀 打了疫苗之后不要洗澡就可以啦