辣妈103164

做b族链球菌要空腹吗

做b族链球菌要不要空腹

美s348

没做过这种,不是很清楚呢!是什么病需要检查这种呢?没听说过这种

辣妈352758s705a271

不用,是用棉签在下面弄的,我的没过,医生说不要紧等生的时候在下面涂点消炎药,可是羊水破了,羊水浑浊,剖腹产,又又说我B族没过小孩可能会感染然后要求转院

小五s165a839

必须要做的,因为B族链球菌感染,容易导致新生儿肺炎,尤其是顺产的

玫瑰s242

不知道,恕我寡闻没听说过,是干嘛的

依凝妈妈

这个不知道最好还是问一下医生会好的

子轩么么

怀孕了早期中期检查都是要空腹的

虞美人s124a534

这个不是很清楚,孕期还是……你问下医生就好了。

家有儿儿女

应该要空腹,只要是去查身体最好空腹去

祝家牛宝

做这个是干嘛?我没有做过这个不知道是啥。

晞宝宝s27u18

做这个产检是不用空腹的。因为他不是抽血的,他是用棉签弄的。

相思赋s417a652

做b族链球菌是不需要空腹的,是从下面和肛门取分泌物,

鲭鲭

不需要,B族链球菌感染,容易导致新生儿肺炎,尤其是顺产的,但剖腹产也不要掉以轻心的,检查这个是很简单的,只要化验分泌物就能够检查出来

琴s82u57

做这个是取分泌物有不是抽血空腹不空腹的没有影响