小米粒s11u75

宝妈们有没有在家带孩子还挣钱的

有没有宝妈在家一边带孩子,一边自己挣钱的,有好的可以聊下

半世情缘

这个有点难度,不过也有,但是宝妈要辛苦好多

玫瑰s242

全职宝妈一枚,啥收入也没有,副业不好干的

依凝妈妈

在家带孩子就没有办法挣钱的啊,如果可以是骗人的

若若s829a750

有,多多少少挣点生活费,一个月千八百的,挣不多

祝家牛宝

很多人都有这个想法,但是找不到合适的,有很多人拍短视频可以

美s348

楼下确实有手工外发,可是自己带俩孩子,一个五个多月一个两岁多,天天累得慌,哪有时间做手工啊!前几天姑姐说她那边附近有手工,不就嫌我带娃没收入吗?怎么不说他弟养家钱都不够呢。

星语心愿s535a275

唉,我就不挣钱,孩子没人带,朋友圈也没几个人,微 商我自己感觉没有那个能力,所以就靠老公赚点钱养家,等小孩幼儿园了我才能去上班

子轩么么

那你可以自己干做实话没有这么大精力

小意子s329a261

我没有,我也好想知道那里有这样的好机会,今年欠债太难了

吉祥s243a927

可以做客服,阿里巴巴和支付宝都招客服,时间可以自己选择

宇宝妈s945a501

带着孩子怎么赚钱呢?要么就做点手工。我没有边带孩子边赚钱。

邱龙延

我自己在家里面看店,顺带两孩子,老公出去上班

艾草雪s79u18

有啊,现在很多宝妈都是一边赚钱一边带孩子。

nices904a752

我就是这样,带孩子没有收入感觉好难,开了个贝店,之前也做过,挣不多钱