孩他妈s95u60

去年自己做的芝麻油能吃吗

去年自己弄的芝麻油,宝宝一岁,可以吃吗(面里面滴几滴)

依凝妈妈

可以的啊,少放点可以香油还是去火的

子轩么么

自己做的芝麻油应该是没有事你闻一闻不问不要有一股卡味就行

朱珠s340a236

可以的呀~我都有给吃,每次辅食都加

家有儿儿女

可以啊,我家孩子我早就给他吃芝麻油了

文慧吖

应该没问题呀!你观察下有没有变质,一般油应该没什么事!

美s348

这个要看你的密封做的好不好了,要是密封有买的一样,正常油买来时都写的保质期三年,那就可以吃的。要是密封不好,那油可能会变质

Stays276a611

如果是在密封的环境中保存的芝麻油,一般是可以服用的。

晞宝宝s27u18

最好少吃吧,可以给宝宝用核桃油的。还有就是橄榄油。

小意子s329a261

应该可以吧,看有没有保存好,油一般都可以用的久的

情绪疯子o

一年了?感觉还是不要吃了好 毕竟时间有点久

二胎宝妈s60u57

可以啊,你自己还会做芝麻油啊!芝麻油宝宝可以吃的

凡凡妈妈s910a881

自己做的最好不要给宝宝吃 因为里面什么都没添加 不能保存太久 容易滋生细菌

辣妈909289

可以的,芝麻油里有很多微量元素,给宝宝滴几滴吃也好。

吉祥s243a927

如果存放好的话是可以的,这是宝宝需要的营养