孕妈咪s61u64

会不会是要发动了?

这两天肚子总是一阵一阵的发紧发硬,这是什么情况?还总是想要上大号。

子轩么么

如果有规律的宫缩疼了那就说明是要快生了赶紧去医院

可乐家妈

可能是假宫缩吧!反正要么就是见红,要么是破水,还有就是有规律的疼痛就去医院

橙子味的糖

很可能呢。准备好待产包,有什么反应抓紧去医院。

家有儿儿女

可能就是了,所以时刻要小心。随时准备去医院

我们带情侣手表

后期会有假宫缩,在拉短你的宫颈管,如果有规律就要去看看。

辣妈744372

要有规律宫缩才会是想发动,不然就是假性宫缩

辣妈472253s971a788

可能快了吧,但真的想生的时候是规律宫缩,或者见红,破水

祝家牛宝

看你要有多少周了呀,我在那个回答问题里面看的,然后看不到你有多少

君美美123

到了孕晚期会有这种情况,频繁的假性宫缩

愿你好

是假性宫缩,快要发动了,注意如果规律了就可以上医院了

辣妈173474

这是快生的节奏, 准备好东西带去医院。

余生o过好o

想上大号,你要注意观察羊水有没有后,上大的也别太用力,小心别生厕所

美s348

估计快了。记得大宝那会肚子也是发紧发硬,过了一个星期左右就生了。那时发动时直接宫缩的

辣妈lius60u67

发紧发硬是宫缩,宝妈多少周了,到了快生的时间了吗,不到的话有的会假性宫缩。有规律就是快要生了

晞宝宝s27u18

孕晚期的话就是快要生了。多注意观察胎动吧。比较频繁就去医院。

Janeto郭珍

肚子只是发紧发硬的话是假性宫缩,宝宝足月了随时有可能生