辣妈317999s556a450

有肚子发紧的吗

孕中期走路久一点或者做家务久一点肚子就发紧,而且有点下坠感,有相同的宝妈吗

朱珠s340a236

要注意休息,宫缩的表现~做什么都适量

辣妈744372

孕中期就有这种感觉还是尽量不要走动那么多了

祝家牛宝

我也是这样,而且一听到音乐他就跳的更欢肚子就是硬的。

念念小西瓜

有啊,我怀我家小宝从五六个月就经常这样

君美美123

孕中期一般不会有这种感觉,最好注意一下,别干活了

喵os227a517

那就不要走太多了,不是每个人都适合多走路

愿你好

我是孕后期这样,注意休息就好了哦

炫炫妈妈s77u16

你怀孕多久了?应该是正常的,有下坠应该是快生了吧

辣妈359849s233a240

我后期才有这种情况,你这才中期,好像有点早,最好去医院看看

星语心愿s535a275

我怀我儿子的时候蹲下给女儿洗澡就会觉得肚子绷得紧紧的,平时也是感觉走多了或者站久了肚子就要掉下去一样

辣妈lius60u67

避免劳累吧,肚子发紧是假性宫缩吧,宝妈注意休息

美s348

我以前怀大宝时也是那样。还是要多休息吧!那时我被婆婆和姑姐叫去帮忙带姑姐一岁四个月孩子,累得不行,结果B超整整一个月胎儿没长。你不要跟我一样傻,别人的活别干,伤了自己伤了孩子,生了帮不了坐月子都没人理

晞宝宝s27u18

你是因为太劳累了,没有休息好。多注意休息吧。

Janeto郭珍

我那时孕中期还是比较轻松的,不会这样,到了孕后期总这样