顶顶妈978

可以坐孕妇的床吗?

我们这边说怀孕的时候不能让别人坐孕妇的床,不然有可能会流产。刚刚隔壁家的婶子抱她三个月大的儿子过来放我床上了,我没敢说。希望没事

可乐家妈

这些都好迷信啊!其实是没什么事的!

冷却了o

太迷信了吧?现在没有这样的说法了呀

若若s829a750

还有这说法,没听说过。我怀孕不好受,我躺床上朋友来玩坐床上

家有儿儿女

迷信,不过还是希望你好好的。我们这边没有这说法

辣妈744372

没听过这种说法,这种应该是迷信信不信由你

祝家牛宝

我们这边没有这个,我们孕妇之间都还一起玩呢。

辣妈472253s971a788

没事的,都是谣言而已,我怀孕的时候,经常有人坐我床

念念小西瓜

哪有这种迷信的说法,我们这里反正是没有的

我们带情侣手表

你连这个都相信,如果让别人做孕妇的床的话都能流产,那就不需要医院做人流。

愿你好

没事的吧,我怀孕的时候我老公的外甥女也来我的床了

文慧吖

你确定么,不是说怀孕的不坐月子里的床么?怕不好生!

余生o过好o

应该不会吧!我怀孕了我老公家姐姐抱她儿子还在我们床上睡,我儿子都生了也没咋的

美s348

迷信。胎儿在你肚子里,人家又没对床做手脚,怎么会呢?古装后宫剧看多了吧。人家那是坏人放对孩子不好会流产的药在枕头底下才导致流产的

Stays276a611

这是老一辈迷信的说法,其实这根本就没有科学依据。

子轩么么

这都是迷信的说法,你就想一想呗孩子在你肚子里别人没碰着你孩子会没