方的始终s148a913

你们宝宝晚上睡觉踢被子嘛?

我家宝宝4个月晚上睡觉踢被子,不知道是热,还是咋会事?

念念小西瓜

你摸摸他是不是热了,可能就是翻身不小心踢了

君美美123

我家孩子晚上睡觉,基本不盖被子,不过我们屋里有暖气也不冷

愿你好

是太热了吧,如果穿太多衣服就不用盖太厚了

辣妈173474

我的宝宝也是喜欢踢被子。在长高哇!

小木乔

天天晚上不知道盖多少次,还好不冷,乐冷的时候得用睡袋

辣妈738368s468a856

我家也会踢被子了,估计是热到了吧,还是要注意点不要着凉感冒了

美s348

我家两个宝宝晚上睡觉都不盖被子的。盖了就踢,只能穿着白天衣服睡觉

辣妈lius60u67

也会踢被子,可以给宝宝衣服穿厚点,宽松的

Stays276a611

晚上喜欢踢被子的宝宝,家长要操点心,给宝宝盖被子,不然容易导致受凉。

子轩么么

你就给孩子买一个分腿式睡袋就可以了大人穿多少孩子穿多少

晞宝宝s27u18

宝宝大一点的话踢被子很正常的,所以可以穿睡袋比较方便。

丽子君s81u77

我家俩都喜欢踢被子,应该是有点热了,可以摸摸宝宝脖颈那里,如果有出汗就是热了

Janeto郭珍

我家晚上不开空调,宝宝穿的少,所以一晚上基本不踢被子