可怜的孩子62

鼻炎犯了怎么办

生第一个感冒引起鼻炎了。然后断奶后终于可以吃药了。吃好了,然后现在怀孕了。又不能吃药了。怎么办。鼻炎又犯了,难受,鼻子里看了看下,好像肿了。怎么办,怎么治,怎么不复发。谁有办法啊。孕期不能吃药。

星语心愿s535a275

鼻炎太难了,看见身边的人鼻炎就没彻底好过,还是问医生能不能开一点孕期能用的药

辣妈lius60u67

鼻炎是不是好不了,或者不好好啊,我老公就是鼻炎,一直好不了

美s348

这个得去医院检查了看看能不能吃药。

子轩么么

怀孕的时候不然鼻炎的话你可以用热毛巾敷一敷鼻子

陈陈麻麻s50u40

去医院看一下医生,问问有没有可能不影响孩子的药物

溜溜s67u42

买点生理性海水鼻喷雾喷喷,我家大宝鼻炎就每天喷这个,感觉会舒服点,不过除不了根。

宇儿妈s14u36

这种情况如果怀孕期间那肯定不能吃药,注意保暖,注意卫生。

二胎宝妈s60u57

能抹点药膏吧,我朋友鼻炎,喂奶不能吃药医生开的抹的

辣妈716053s471a930

你用过洗鼻器吗?可以试试看哈!如果不行就要去看医生了

情绪疯子o

可以用热毛巾敷一下鼻子 或者用淡盐水来冲洗鼻腔

艾草雪s79u18

鼻炎的话呢本身就比较容易反反复复的,而且不容易好,自己注意多保暖,多喝水。

琰昕大宝贝

额⊙∀⊙!,这样呢只能先忍着了呗,再说你鼻炎不会影响孩子吗

辣妈633852s212a727

建议可以用生理盐水来清洗一下鼻子,有助于缓解鼻炎。