JDYSL

两个月的宝宝养成了奶睡的习惯怎么办

最近几天非要奶着睡,不让吃一会儿都醒,醒了又要吃。

星语心愿s535a275

小孩基本上都是这样的,大一点添加辅食了晚上比较能抗饿再断夜奶吧

美s348

我家宝宝都是睡觉前哭着要喝奶,躺着喝饱就睡,睡了,然后拔出来就好。

Stays276a611

这种习惯养成了,戒除还是比较困难的。

宝贝天使147

我感觉我家宝宝一直就是吃着奶睡,睡着了我再放下她

晞宝宝s27u18

宝宝睡着的话就不要让她一直吃着,养成习惯了很难戒的。

吉祥s243a927

我家宝宝六个月了,还在奶睡,改不掉

鬼小猫

我娃吃母乳,一直奶睡,到一岁半自己戒的

o琪宝呗o

感觉一样的,所以一直都感觉不够她吃,一天要吃好几次,不过我家的睡觉要哭 要抱着哄才睡着,你可以抱起来哄睡 ,时间久了她就习惯了

佳佑妈

是不是奶不够啊,可以混合喂养一下,吃饱了一次就能多睡几个小时。

文慧吖

一般母乳的宝宝很容易形成奶睡,这是避免不了的!尤其这么小的时候,我家也这样!没事呀!

丹丹s585a427

我感觉我娃就是奶睡。才15天。每天吃饱了放下醒了就还要吃

玉兰花来999

不好的,孩子到大了还是找奶,其实试试安抚奶嘴吧

辣妈690323s699a631

可能是没有吃饱,我家刚开始也是那样,后来吃饱以后就不了

Janeto郭珍

吃母乳的宝宝都会这样,尤其是晚上,这个很难戒掉