静美如斯

大家都用什么防溢乳垫

用的什么牌子的,在网上买过吗

文慧吖

我用的都是在网上买!十月结晶!也用过不是一次性的!自己洗!也是买的都可以!

余生o过好o

在网上买的五羊的防溢乳垫,除了有点厚其他都还可以

美s348

用了某初的。我只有前面两三个月有奶阵,会溢奶,后面没弄过

子轩么么

防溢乳垫话最好是选贝亲的贝亲透气性比较好

o臉幸福

网上买的,每次用的都不一样,网上比实体店便宜

晞宝宝s27u18

用的是贝亲的防溢乳垫,是在网上买的,还可以。

小意子s329a261

我一直用十月结晶跟琳达妈咪的,一个一个吸水贵,一个便宜没那么吸水

浮生若梦s19u72

我是社区中奖了两盒奖品,一直没用上什么,奶水少,可怜

鬼小猫

一直网上买,十月结晶什么的,都差不多

溜溜s67u42

贝亲的不错,我就是在淘宝买的,就是要勤换。

丹丹s585a427

我买的叙贝的。之前中奖中的十月结晶的还没用完。孕后期在网上买的叙贝。感觉挺好的。非常薄。大宝那会用的就是这个牌子的。二宝接着用

辣妈棋棋s366a767

之前在母婴店买的比较贵,后来在网上买的,用过zi初的,还有哇爱,新贝

宇宝妈s945a501

我用的是宜婴的防溢乳垫。也还可以。网上买的。19块9 100片

宝贝天使147

我用的十月结晶的,一直用这款感觉还挺好,就没换过