艾米可乐

屁股眼里老破不爱好怎么办宝妈们

我家宝宝屁股眼里老爱破不爱好怎么办呀!医院也去好几回了,大夫也给开药了,就是不好使,有宝宝和我家宝宝一样的么?还有点便秘,谢谢各位宝妈了

辣妈lius60u67

看破应该是便秘引起的,治好便秘自然就不爱破了吧

子轩么么

孩子肛门老是破的话应该是给你孩子穿纸尿裤有关系

晞宝宝s27u18

纸尿裤要勤换的,可以涂抹一点山茶油。便秘的话,多喝水,多吃蔬菜水果,吃点益生菌。

小意子s329a261

便秘吃点益生菌调理下,屁股破可以用山茶油擦擦

陈陈麻麻s50u40

红屁股要勤换尿不湿,每次处理干净也要透气后在穿,抹护臀膏

玫瑰s242

每次拉完不完怕麻烦必须清洗屁屁,保持干燥屎里的那个水成分烂屁股可厉害了

海棠花开s383a879

敏感皮肤的宝宝就是要勤换尿不湿,做好皮肤护理,拉了就洗干净晾一下涂油或霜。破皮涂红霉素软膏好的快

星语心愿s535a275

这样的情况就要让宝宝每天排便,肛门痛宝宝不愿意大便,导致便秘,几天后不得不排便就便秘了肛门好了又会破,所以要每天排便不然就一直循环下去很难好

吉祥s243a927

每次大便后一定要用清水冲洗,千万不要用湿巾擦

辣妈669448s259a610

平常可以给她用紫草油擦擦屁屁。减少尿不湿跟屁屁的摩擦

愿你好

便秘可以给他喝点益生菌调节一下

小木乔

勤洗屁股,洗完之后一定要晾干,抹点药膏,然后再晾一会

南南妈咪s771a935

如果屁股容易红屁股破皮的话,可以擦一点家里的麻油。

大垚垚s32u18

可以用红霉素软膏摸摸试试,我家用挺管用的