辣妈521464

二婚赌输了吗?

二婚的你们幸福吗?我不知道如何才能好好幸福过

美s348

二婚干嘛不好好找,还用赌。如果哪天我离婚了的话,我还不如自己带个儿子过日子呢!

恩熙麻麻

二婚也要看情况吧,我和老公都是二婚,他有一个女儿,现在情况我就是感觉他女儿奶奶管,我带我生的小女儿,这样也挺好,和老公更像一个小家庭,一家三口一样

晞宝宝s27u18

二婚的话就要更加谨慎的。各方面了解清楚才结婚,这样才幸福。

夏天宝宝s84u19

哎!已婚都在凑过凑合过,不敢想离婚了还要继续

虞美人s124a534

既然二婚了,也要总结失败的经验,生活总要继续。

o臉幸福

已经二婚了吗?还是没有选对?什么情况?

小意子s329a261

遇到对的人,爱的人,不管几婚都幸福,不合适的再怎样都不幸福

浮生若梦s19u72

我二婚,感觉一切目前都挺知足,没烦恼,然后越吃越胖。

子轩么么

我觉得二婚和头婚应该是都一样的你都应该好幸福

吉祥s243a927

茫茫人海相遇不容易,彼此珍惜,相互包容

鬼小猫

头婚,还行吧,说不上多好,但是也还凑合,感觉要是离婚的话,不会再婚了,自己过多潇洒,非要找个男人给自己添堵

辣妈378600s168a566

我是一婚,也有好几次闹得不可开交想放弃,但是害怕二婚

陈陈麻麻s50u40

没有二婚,我只觉得如果婚姻不幸福,应该要自我反思

o琪宝呗o

人嘛, 第一次婚姻是感情, 第二次才是过日子。 好好沟通沟通毕竟都是为了以后在一起的 相互了解彼此的心,不必要的不要大题小做,毕竟男的不喜欢婆婆妈妈说多了也就嫌你烦了。

佳佑妈

谈不上幸福,平平淡淡,早知道真不该再婚,挺后悔的

王者0109

头婚感觉还好,虽然也存在各种各样的问题,但不影响婚姻!

玉兰花来999

其实幸福不幸福是看你自己,看开点,努力挣钱,把钱拿在自己手里有底气

Janeto郭珍

二婚经营起来更难,所以心态放平和一些,夫妻间多沟通