赵红林

老是上厕所。怎么办。

每天也没喝水。每天上班要上6/7次厕所,而且都是很急都那种。一上厕所就是一大堆尿。有时候刚从厕所起来。出去一下。又想上厕所了。就在刚刚6点下班上了厕所。6点半上了,洗之前上了,洗完后又上了。躺下一会儿有又上厕所,半个小时又上了。现在又想厕所了这个是什么状况啊

辣妈lius60u67

宝妈是不是孕晚期了,孕晚期宝宝会压迫膀胱

子轩么么

怀孕后期都是这样尿频这是因为孩子压迫的膀胱

晞宝宝s27u18

孕期的话想上厕所很正常的,因为胎儿越来越大,压迫膀胱引起的。不是孕期的话就是有点尿频。

辣妈162490s452a480

去医院检查一下看看,你这上的也太频繁了,去看看放心些

小飞蝶s161a196

应该就是尿频尿急的问题。可以去看看内科,听医生怎么说

吉祥s243a927

我孕晚期的时候每天都是在去厕所的路上或者在厕所

玫瑰s242

那还不赶紧去医院检查,肠胃功能乱套了,呵呵

艾草雪s79u18

我感觉有点小问题,你还是要去医院检查一下,比较清楚。

麻麻猪s88u56

孕期么?孕期尿多也正常,有时候我刚上完有感觉有

悦悦妈s989

这个是很正常的哟,因为肚子压迫膀胱,所以才会尿频繁。

o芷英jro

你这种情况有可能是尿道感染了,有没有尿急尿痛?

小媗儿Dro

这个不太清楚哦 排毒的吧 不放心就去医院看一看