爱你o蕊蕊

怎么办才好?

断奶一个礼拜了,什么都不敢吃,但是奶还是涨的厉害!回奶的方法都用了,就是没效果,愁死我了!

晞宝宝s27u18

可以吃一点回奶药的,多吃点韭菜,少喝点水,涨奶的话就吸出来。

子轩么么

如果是这样那你应该是里边还有残奶你必须要找春的声音退回去

o臉幸福

去做做无痛回奶吧,别硬憋回了,太受罪又有残奶

辣妈690323s699a631

让医生给开维生素b2吃了挺有效果的,或者你让按摩的给回奶不受罪

辣妈棋棋s366a767

山楂麦芽煲水喝,有效果的,我家大宝那时就是喝的山楂麦芽水

远宝宝s95u85

断奶一个礼拜了还有奶水吗?奶水真是太好了。

宇儿妈s14u36

这时候多吃点韭菜呀豆角啊,不要喝那些汤汤水水,奶水比较多也可以用吸奶器吸出来呀。

情绪疯子o

我给我家宝宝断奶三天就好了 宝妈你可以试试大麦茶 或者去药房买点戒奶药

鱼子s53u88

那应该你奶水好,涨得厉害就吸些出来,不要全部吸光

宸s24u76

实在是涨的厉害就自己挤出来一些

吉祥s243a927

可以用吸奶器吸出来,要不然棒奶很疼

辣妈442817s281a632

让催乳师回奶,很快的,刚开始肉,汤水之类的不能吃,一个星期就差不多了,不要硬憋回去,很难受的,

妍宝s69u94

要少喝汤咯,也可以用麦芽跟山楂煲水喝,可以回奶的

愿你好

慢慢来,熬几天就好了,不要刺激它⊙∀⊙!