佳丽s188a382

大人跟小孩一样吗?

我婆婆说小孩要早点洗澡,我说的你要睡之前在洗,我婆婆小孩要先洗,我说现在又不是夏天为什么要那么早洗呢,这样做是对还是错呢

晞宝宝s27u18

这个没有关系呀,有时间就早点洗,没有时间就晚点洗。

唯独爱你s780

我家都是小孩早洗澡啊,一般到了晚上的五点多就开始和她们洗澡,忙完就煮菜什么的

子轩么么

孩子洗澡最好的还能睡觉之前洗这样能容易入睡

吉祥s243a927

老人家的观点就是不一样,我都自己带娃

鬼小猫

最好是睡前一两个小时洗吧,小孩子一般洗澡都比较兴奋,洗完了不会像大人似的马上就能睡

辣妈690323s699a631

一星期洗一次就可以了,可能是你婆婆爱干净吧,别让娃感冒了

辣妈棋棋s366a767

现在天气不是很热,可以给宝宝洗早点,晚上有夜风怕宝宝吹了不好

可乐家妈

早点洗澡温度高一点,我给小孩洗都是先洗

麻麻猪s88u56

早点洗澡没有那么凉那么冷吧。不容易着凉

宇宝妈s945a501

我觉得都可以啊,这个无所谓的。只要洗得干干净净,睡觉就舒服了。

玫瑰s242

你们婆媳好无聊,迟洗晚洗有什么讲究吗?

勿忘初心字画o

科学养娃是不建议睡觉前洗的。但是我感觉洗了睡比较省事

宇儿妈s14u36

大人和小孩子最好是不能一起洗澡,但是洗澡早一点的话肯定要好一点,小孩子洗澡早一点早一点睡觉。

情绪疯子o

早点洗和晚点洗没啥区别吧 我家是宝宝睡觉前洗 洗好了就睡觉

鱼子s53u88

早点洗吧,孩子有时说睡就睡,早点洗就不用担心

妍宝s69u94

都可以吧,我冬天也喜欢早点洗,没有那么冷,夏天就吃饱饭才洗