峻熙妈s643a311

宝宝两三天窝一次屎正常吗?

各位宝妈们,你们的宝宝几天窝一次大便?

晞宝宝s27u18

精神状态和睡眠都挺好的话就没有关系的。饮食上清淡一点多吃点蔬菜水果。

小意子s329a261

我家的有时一天有时两天有时三天,最长不超过五天,纯母乳喂养的话这样是正常的

小飞蝶s161a196

两三天一次都还算正常,多关注宝宝肠道健康,正常来说一天一次比较好

吉祥s243a927

我家宝宝差不多一天一次,有时候一天两次

丹丹s585a427

只要宝宝拉粑粑的时候不得劲。不哭闹。就没事。有的宝宝从排完胎便开始就是两三天拉一次

辣妈690323s699a631

正常啊,我家五六天有的时候,他开始攒肚了就会上胖的

可乐家妈

有的小孩攒肚子会这样,你看她有没有不舒服!没有不舒服就不用管!

远宝宝s95u85

我家宝宝添加辅食之后,一般都是两天大便一次。

玫瑰s242

正常,不超过四都算正常的,有的孩子攒肚子,给宝宝多喝水吃香蕉

情绪疯子o

如果你家的宝宝便便是正常的 两三天一次也正常

二胎宝妈s60u57

我家一天两次或者一次,我朋友家也有一星期一次的

辣妈909289

我家的三个多月了每天都要便便,一天两一次都是正常的吧!

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话呢就没关系了,是正常的现象。

愿你好

我家的有时候一天一次有时候两次