逆光o向阳花

宝妈们宝宝多大才能添加辅食呢?

宝妈们你们是宝宝多大才给宝宝添加辅食?我宝宝快四个月了,不知道什么时候给他添加辅食。宝妈们知道的话,请说下?谢谢

小意子s329a261

我家的打算四个月就加辅食了,具体多大也不知道,有些人月子里就吃米糊的都有

浮生若梦s19u72

我家是六个月才吃,我家不吃米糊,不吃奶粉,愁死了,一般喂点大米打的米糊,小米粥,南瓜,鸡蛋羹

相思赋s417a652

宝宝一般要到六个月的时候再添加辅食,添加辅食时先添加高铁米粉

小飞蝶s161a196

医生建议六个月添加辅食,我以前都是四个月就给大宝添加辅食了

子轩么么

纯母乳喂养的孩子是六月以后添加辅食奶粉喂养的孩子四个月以后才能添加辅食

鬼小猫

我家纯母乳,六个月添加的辅食,吃奶粉可以早点添辅食

o臉幸福

四到六个月就可以添加辅食,我家宝宝快五个月了还没添加,母乳够吃不打算添加的太早

溜溜s67u42

纯母乳喂养六个月加也可以。因为要上班,我家四个多月加的米汤。

丹丹s585a427

宝宝一般添加辅食的时间是六个月。添加第一口辅食是高铁米粉。或是蛋黄。由少到多的添加

辣妈690323s699a631

五个半月我添加的,因为是混合喂养的,看自己娃的成长需求就可以

可乐家妈

纯奶粉4个月添加,纯母乳6个月添加!

宇宝妈s945a501

建议给宝宝6个月添加吧。宝宝的肠道还很脆弱。大一点添加不会给它造成负担。但有的说吃奶粉的4个半月左右就可以添加。吃母乳的可以到6个月。如果宝宝看到你们吃饭特别想吃,那也可以给他喂一点点米粉试试

远宝宝s95u85

四个月宝宝添加辅食太早了,我家纯母乳,六个月添加辅食。

海棠花开s383a879

如果奶够吃的话最好六个月加辅食,这时候宝贝肠胃发育好了吸收会比较好

宇儿妈s14u36

这个每个阶段的小孩子不一样,每个小孩子也不一样,因为有的宝宝肠胃比较好啊,就可以早一点添加辅食,肠胃不好的宝宝一般6个月之后才可以添加辅食。