辣妈118484s646a556

胎动是在刷存在感吗[[EMOJI:%F0%9F%A4%A3]]

姐妹们,你们胎动时,都怎么处理的?是静静地看着享受这个过程,还是有所互动,还是有所安抚措施,希望能平静下来??

辣妈162490s452a480

跟宝宝说说话,用手轻轻抚摸一下,感觉宝宝能听懂我说话

聪明的橘猫

胎动不厉害时会静静地看着,厉害了就抚摸一下

涵语沫

静静看着她在里面跳动,然后慢慢的享受

子轩么么

当我胎动感觉厉害的时候我就会跟说话

奔烈郁金香

静静的感受宝宝的胎动,有时候跟他互动说说话

桐桐s70u33

让它你自己动,不动还带担心有问题

o琪宝呗o

只能说每个人对待方法不一样吧, 像我那时候宝宝动时候就是手摸着她动的地方 ,,再看她动,不过感觉好的姐妹应该都是一样的吧。

王者0109

静静地享受,因为我怀孕胎动一直不厉害!

玉兰花来999

我觉得感受胎动很幸福(^o^)o就跟和娃玩游戏,感受他一点点变化

樱桃大丸子s32u67

胎动是宝宝肚子里的活动啊,你可以跟他说话互动培养感情

兔子s654

我也想互动,可是我家平时都不动,除非我洗澡时

走着瞧s510

应该会互动吧,很奇妙的事情,如果动的厉害,那肯定安抚

馨馨妈s97u43

动的时候可以轻轻的抚摸然后跟他说话,记住你的声音

李想妈妈s56u13

胎动的时候可以轻轻的拍一下宝宝和她进行互动,也可能很温柔的说说话

辣妈557667

有胎动是好的呀,说明宝宝活泼,享受就好了

天使s19u21

摸一摸肚子,跟他说说话互动一下,爸爸在的时候叫爸爸一起互动

Janeto郭珍

动的厉害就拍拍让他安静一下,和老公一起的时候就逗着玩

晞宝宝s27u18

胎动的时候,有的时候我会陪他说话的,和他互动。宝宝是听得到的。