宝ozhengs388a190

孩子黄疸高,疸红素285怎么办?

子轩么么

孩子黄疸值高的话最好只找蓝光蓝光比较快

小飞蝶s161a196

确实太高了,还是住院照蓝光吧为了宝宝好,照蓝光降得快,

吉祥s243a927

轻微的可以多晒晒太阳,严重的要去医院

鬼小猫

严重的一般医院会让照蓝光吧,下的快

陈陈麻麻s50u40

晒晒太阳,脱光了晒,眼睛蒙上,不行就去医院照蓝光

o琪宝呗o

去医院检查,在这里问解决不了问题的,说了只会让你更担心而已

文慧吖

医院照蓝光治疗呀!自己在家可不行!在医院照蓝光有个几天就好了!我朋友家住院三天就下去了!

宇宝妈s945a501

我宝宝出生第4天的时候也是黄疸高,至于多少我不记得了。反正也是蛮高的,最后还是住院考了蓝光。最好是听医生建议吧。

远宝宝s95u85

医生怎么说的,如果是病理性的黄疸,要照蓝光的。

玫瑰s242

吃药,烤蓝光。不行就去大点的权威儿童医院

辣妈744372

照蓝光啊,那么高了就是病理性黄疸了,我两个宝宝都挨照蓝光,黄疸值都是200多

勿忘初心字画o

看医生怎么说吧,建议晒太阳,配合洇折黄。就是药房问下

宇儿妈s14u36

小孩子的黄疸很高的那一种,有的要照蓝光啊。

二胎宝妈s60u57

去医院啊,二百多已经挺高的了,黄疸有病理性也有生理性!你得去医院看看

宸s24u76

宝宝黄疸严重,最好去医院照蓝光好的快

愿你好

这个要去照蓝光的吧,还要看看有没有溶血

悦悦妈s989

这个情况确实有点高了,如果说很高的话是需要照蓝光的。

半世情缘

照蓝光啊,在医院照几天蓝光就好了

橙子味的糖

考虑是不是母乳性的,先断三天母乳。如果没有用就直接送去医院照蓝光。