孕妈s369a848

各位宝妈讨论一下酸儿辣女准吗?

各位宝妈讨论一下酸儿辣女卓玛?你们怀孕时都喜欢酸的还是辣的?生的儿子还是女儿?

鬼小猫

不准吧,我喜欢酸辣口的,这咋算,也不是双胞胎啊

麻麻猪s88u56

前期喜欢吃酸的后期喜欢吃辣的。生的男孩

o臉幸福

这个说法是不准确的,没有科学根据的

奔烈郁金香

不准,一直不是很喜欢酸的东西,儿女都生了

涵宝s113a854

不准的,所有症状啥的都不准只有生下来最准

辣妈378600s168a566

不准哦,这只是一种人类的推测而已,但是推测总有万一

伊人妞s376a785

不是很准,饮食习惯还是那样,就是偶尔有很喜欢吃的东西

o琪宝呗o

这个我各人是不相信的,我怀孕时候不忌口酸的辣的都爱吃,生的女儿,身边朋友不吃辣,喜欢吃甜品,是儿子呢,

佳佑妈

这个不一定,我怀我女儿那会就特别爱吃酸,最后还是女儿

王者0109

不准,我不喜欢吃酸的,可我2胎都是儿子!

溜溜s67u42

我觉得不准,我一儿一女,怀孕的时候都是爱吃酸的,看到辣的受不了。

家和万事兴s629a451

这个自己总之是相反,各种各样的说法多,相信自己还是生下来就最准!

玉兰花来999

真的不准的,我两胎都爱辣,头胎女儿,二胎儿子

玖玥s36u25

反正在我这里是不准的 还是不要相信的好

辣妈690323s699a631

我觉得不准呢,我怀孕的时候前期爱吃酸的,后期也没说多爱吃辣的,生的是女宝

yangers40u90

我一直都喜欢吃酸辣口的,所以说吃什么不准确的,我还会喜欢吃甜的,有段时间。

兔子s654

我是平时还挺能吃酸,怀孕时一点酸都吃不了,是女儿

Janeto郭珍

非常不准的,我怀两胎都爱吃辣的,无辣不欢的那种,都是男宝

晞宝宝s27u18

这个是不准的。我怀孕的时候是非常喜欢吃甜的,生的是女儿。