瑶瑶妈妈142

怎么办?给支个招

宝宝1岁多了,每次大便都哭天喊地的,试过喝益生菌、凉茶、红薯、香蕉都不管用,怎么办?每每看着宝宝难受的样,心都疼死了[哭]宝妈们给支个招

鬼小猫

要不再试试红心火龙果和西梅,据说这两种比较容易促进排便

o臉幸福

那就只能用用开塞露了,大点就好了

o琪宝呗o

应该是便秘了呀,有没有在吃辅食呢,可以喝喝几天奶粉,或者上医院检查一下

可乐家妈

吃火红果和猕猴桃,还有喝点蜂蜜水!都是通便的!

远宝宝s95u85

给宝宝多吃些火龙果,我家宝宝便秘吃火龙果特别管用。

玫瑰s242

多喝水,不行就带上医院去看医生。也不能老用开塞露

勿忘初心字画o

火龙果。或者帮助顺时针按摩肚子!可以试试,或者推拿按摩

情绪疯子o

多给宝宝喝点水 教你一招 网上看的说特别管用 宝宝想拉的时候 你可以用香皂在宝宝屁眼那抹一圈试试 香皂要伸进去哦

艾草雪s79u18

给他饮食方面注意多吃点含有纤维性的食物吧。多喝水。

鱼子s53u88

蔬菜类的有没有吃呀,经常给娃按摩下肚子,但最好问下医生怎么按摩

辣妈716053s471a930

火龙果也不管用吗?乳果糖喝过吗?香蕉一定要是那种熟透的,不要吃那种不熟的容易加重便秘!还有就是多喝水少吃上火的东西

海棠花开s383a879

我儿子也是容易便秘,我用鸡蛋炒油麦菜给他吃,效果不错

宸s24u76

平时多给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢,多吃火龙果对便秘很管用

愿你好

是不是上火了啊,实在不行就要去看看

吉祥s243a927

可以给宝宝多喝点水,多做做排气操可以缓解

辣妈423103s775a473

去做小儿推拿呀,大便干燥就是脾胃不好。或者也可以去开点中药调理一下。

小媗儿Dro

怎么会这样啊 看一下医生嘛 肯定不舒服

琰昕大宝贝

你家孩子这是严重便秘了吧,平时多给孩子喝点儿益生菌,

晗宝s15u30

多喝水促进代谢,吃火龙果,我觉得这个还有效果