瑜涵宝宝

有没有怀孕吃不了炒菜的

怀老大的时候什么都能吃,不忌口,现在怀二胎了,闻不了炒菜的味道,更别说吃了,而且肉也不可以,方便面也不行,闻到就反胃,就喜欢吃些凉菜呀,凉面呀什么的,就算咸菜都可以。有没有宝妈一样的症状呀[呲牙]

o琪宝呗o

我是那时候都是自己做饭吃的,感觉跟平时一样没有什么不舒服不能吃的,就是看见方便面就没胃口了,应该是以前吃多了

蹦蹦姑

怀孕的身体状态不一样,感受就不一样哈。说不定也有宝妈有这种反应哦

安静s80u81

我现在油大饭就吃不下去,多一点油就感觉腻

金念金朝

过一段时间就好了,吃什么都香

樱桃大丸子s32u67

我怀二胎一点点油味都闻不了,到了吃啥吐啥,到四个月才好

yangers40u90

我二胎各种不舒服,吃了就吐,白粥榨菜。

陈陈麻麻s50u40

孕期每个人的情况都不太一样,能吃还是要吃,不然孩子没营养

可乐家妈

我刚开始是啥都没胃口,感觉吃不下!3个月以后就好了!

远宝宝s95u85

我怀大宝的时候就只喜欢吃肉,不喜欢吃蔬菜。怀二宝的时候就想吃菜,一点肉都不吃。

雪馨o沁梦s712a503

正常的,我听到厨房的切菜声音或者是炒菜心里就难受,吃点凉的特别舒服

宝贝天使147

我那是也是闻不了炒菜的味道,但是我喜欢吃肉

君美美123

我怀孕两胎都是差不多的症状,一点饭不能吃

艾草雪s79u18

有,所以自己在吃的方面就要多注意一下呢。

鱼子s53u88

还不错,至少有喜欢吃的,有的人是啥都不能吃,一吃就吐

海棠花开s383a879

那就吃点清淡的饭菜,少油少盐更健康,过一段时间就好了

妍宝s69u94

我一胎二胎孕期都没有什么反应,也能吃。

愿你好

我怀我女儿和儿子的时候都想吃些辣的

77小宇妈

那你比我反应厉害,我是标准的酸儿辣女,一胎爱大鱼大肉,二胎跟个尼姑一样