ooos976a328

无性婚姻生活能抗的多久吗

感情到也还行,孩子快一周了,我们是大学同学,难以启齿的是,无性婚姻能坚持多久?

陈陈麻麻s50u40

自从怀孕到现在孩子两岁,我们都没有,日子不照样过

yangers40u90

因人而异吧!看哪一方得不到满足就先退场,

可乐家妈

主要看你重视不重视这个,还有你们为啥无性!

大饼子s50u32

看你们双方能不能认同,看来你是不能过这种生活,大学同学应该感情基础很好啊。

海棠花开s383a879

为什么就这样了呢?是因为有了孩子吗?可以两个人沟通一下。制造点小惊喜

宇儿妈s14u36

这个其实夫妻之间还是多沟通比较好,然后如果长时间这种情况很难维持。

情绪疯子o

是你老公不行嘛 只要你们夫妻感情在就行

鱼子s53u88

这么禁欲,感觉不太好,除非你老公性冷淡,不然早晚出问题

麻麻猪s88u56

为什么过成了无性婚姻呢?如果身体没问题,就在一起。生活会和谐一点

辣妈909289

只要两个人感情好,我觉得有没有都行。没有更好。

愿你好

是生了孩子不想那个还是怎样了啊

77小宇妈

既然是同学我觉得正常情况下应该彼此之间更有爱,因为有共同语言跟话题,无性婚姻我接受不了,一生太长了,只能说少点而已。好好沟通

小陌s391a515

那是谁性冷淡吗或者异地工作不方便呢

手机用户591s169a207

为什么不碰你,是没有欲望还是怎么着,你们还是好好沟通一下吧,

小老鼠

有了孩子如果自己照顾孩子家里没多大地方,就只能自己带孩子住就没法二人世界了

小媗儿Dro

夫妻俩还是要沟通一下吗 多谈谈心