蒲太太s411a474

有没有哺乳期软化头发的宝妈?

宝宝一岁半了,还没断奶,现在也就睡前吃点,从怀孕到现在都没做过头发,又快过年了,看别人都打扮的美美哒,自己切跟个妇女一样,哎!好想软化下头发打扮打扮自己[哭][哭][哭]

王者0109

我还在哺乳期,软化了两次了,也染过,不然头发太乱了!

yangers40u90

我大宝六个月时拉直过头发,还好,味道不是那么刺鼻,

nices904a752

您好,哺乳期不建议做,那些药水都是有很大的刺激的,为了宝宝还是不要做的好。

远宝宝s95u85

哺乳期最好不要做头发吧。染发剂里面都会有化学成分,如果让宝宝吸收了,得不偿失,后悔都来不及。

辣妈744372

自从有了宝宝都懒得打理自己了,不过我平时也是不会打扮的那种,为了宝宝还是不要做的好

宇儿妈s14u36

哺乳期间最好不要去做头发了,因为如果要是断完奶之后可以做。

情绪疯子o

既然宝宝吃奶吃的少了 那就给宝宝断奶吧 你就可以美美哒

艾草雪s79u18

如果还没有断奶的话呢,是不建议你去弄头发的。

辣妈716053s471a930

我前一段时间才软化了!我是长头发剪短了!理发师说不软化头发剪短了会翘起来!软化了以后就后悔了!还是被忽悠了!200大元没有了

麻麻猪s88u56

那就把奶断了呗,一岁半了,而且就晚上吃一次,还不如断了,自己也舒服点

宸s24u76

我家小宝一岁四个月多我做的离子烫

77小宇妈

好奇你娃一岁半了为啥还不断奶呢?睡前喝奶粉不好吗?自己还能倒置美美哒

吉祥s243a927

没断奶还是不要做的好,毕竟宝宝还在吃母乳

小媗儿Dro

哺乳期不可以做头发吧 你可以断奶了呀