萱萱妈妈s695a374

现在过年一点年味都没有,你们觉得呢?

我觉得是,因为疫情原因。花市都不能摆。

佳佑妈

主要是没有期盼,以前都想着有新衣服穿有好吃的,现在都不缺

王者0109

还好,我们这没有这么严重,卖年货的人不少!

安静s80u81

我们这里你不算太严,还有大集呢

海棠花开s383a879

是的呢,特别今年就地过年,许多外地打工的人回不来了,农村的大集也关了,感觉年味淡了很多

蓝天白云s64u41

疫情原因,禁放烟花。现在的年味越来越淡了,不像小时候那样过年穿新衣服,好吃的东西都放过年吃!

溜溜s67u42

就是啊,这都二十四啦,我家什么都没买,因为疫情今年连年假都没有了,还谈什么过年啊!

紫樱兰梦

现在这样挺好呀,是真正的休息过年了,以前都是串串亲戚,忙活忙活就又开始上班了。。。

炫炫妈妈s77u16

对的,都是这样的,有疫情啥都不能干!也不让放炮

文慧吖

随着年龄的增长除了日子有变化,其他没什么变化了!这两年烟花爆竹也不让放!

家和万事兴s629a451

我是感觉自己的人生有了孩子,天天想想我也是累,他们身体健康快乐就好

丹丹s585a427

是的。早都觉着没有年味了。不知道是不是长大的原因

玉兰花来999

我觉得还是可以, 好在南街打灯笼,超市里红火的装饰,市场里大家都在买买买年货,家里今天还在准备送灶君的用品

玖玥s36u25

是啊,现在的过年和我们小时候区别太大了

小包子妈咪s971a275

是的,今年因为特殊原因,很多都就地过年,确实会有一些影响。

辣妈690323s699a631

主要现在玩的都少了,吃的平时都能买到吃到所以觉得没那么香了

桐桐s70u33

疫情原因,少聚会。对自己好。对大家也好

yangers40u90

小时候的年味很足,现在生活条件好了,人长大了,对于过年没什么感觉了。

兔子s654

最近这几年都没什么年味,今年更不行

琴s82u57

没有小时候那感觉了 自打不上学感觉啥节日都不是那感觉了

Janeto郭珍

发现长大了以后越来越觉得过年没意思了,还怪累的,不如平时自在

晞宝宝s27u18

是的,现在过年了都是比较冷清的,不像以前那么热闹的。