旧瘾o

湿疹有什么好办法或药推荐

宝宝一个月脸上有湿疹,去医院看了开了药膏8天了其它部位好了,嘴巴左右和下巴没有见好,宝妈妈有什么好的方法吗?

文慧吖

屋内温度别太高,吃完奶擦干净!外抹点乳膏很快就下去了!

玉兰花来999

我们家是用苦瓜藤煮水洗澡洗脸,方法比较天然,多洗几次才有效

走着瞧s510

湿疹很容易反复的,要保持干净清爽,嘴巴下巴应该是你经常喂奶的厚残留物吧,喂过奶之后就弄干净

宝贝天使147

最好是少捂点,衣服穿宽松透气的,孩子千万别太热了

辣妈744372

我大宝那会脸上也长满了湿疹后面涂婴宝好的

海棠花开s383a879

我儿子小时候也是湿疹很严重,用的无激素的丹皮酚软膏,好了以后要注意保湿补水,每天多涂几遍面霜预防复发

宇儿妈s14u36

小孩子小孩的这种情况一般可以用那个金银花煮水给宝宝洗一洗。

情绪疯子o

最近网上不是说药膏有激素嘛 我感觉还是不要给擦了 给他自然好 衣服不要穿的太多

辣妈716053s471a930

我家用的京儿老版的肤乐霜挺好用的就在某宝上买的你可以去看看

小飞蝶s161a196

应该是奶疹吧,吃奶容易流到嘴巴和下巴,可以就平时抹面霜会慢慢好

辣妈909289

我家用的育婴店里卖的紫草膏,很管用。擦上去一天就好了。

艾草雪s79u18

那你就是不要吃过敏性的食物,这样的话好的比较快。

愿你好

那就继续再涂几天看看怎样了⊙∀⊙!

小陌s391a515

可以买湿疹膏来擦吧推荐百卉膏了试试

辣妈423103s775a473

嘴巴左右和下巴没见好,是不是因为孩子流口水太多了,口水疹呐,流口水了,一定要及时擦干净水洗。