辣妈417385

常州在哪个医院做产检比较好?

RT产检技术好点的医院

月韵梦影

各人认为只要是正规的三甲医院应该还是可以的

辣妈170488

螺丝凑了安卓手机LOL是口号同事人家砍了一

吉祥s243a927

产检很重要,但整个孕期比较重要的产检有几个,可以在好点医院做

晞宝宝s27u18

选择三甲医院或者妇幼保健院都是可以的,比较专业。

某某os583a420

还真的,不是你们本地的不太知道这个事情。

宇儿妈s14u36

做这个检查一般在比较大一点的医院比较好一点啊,像人民医院或者。妇幼医院。

家有儿女

我家两个孩子,所有的产检都是去妇幼做的,也是在那生的。

子轩么么

你就找一个大一点医院做产检就行,每次去就找一个大夫给你检查

妍妍妈s77u32

不好意思这个回答不了你,没在那边待过

沫沫妈妈s91u48

这个可以问一下,那个你们那边的人呐,问一下哪做的好?

美s348

产检的话只要有四维彩超的医院就行,生孩子时去好点的。

兔子s654

你可以去天宁欧尚那边有一家瑞慈医院,也可以用医保,属于私立医院,条件什么都挺好

辣妈378600s168a566

度娘吧,这个问题因人而异,但是大医院肯定比小的要好点

辣妈860591s202a309

这个不知道,这个一般都是中医院或者县医院都是比较好的呀。