轩轩妈s442a303

各位宝妈们的宝宝可以在独自站了吗?

各位宝妈的宝宝可以自己站立了吗?

远宝宝s95u85

我家宝宝十个半月,偶尔能够独站几秒。

玫瑰s242

你家孩子几个月,10个月以后就可以锻炼了

子轩么么

不要让孩子刻意的去学战自己站着过早的让她学着站对他的脊椎不好

情绪疯子o

不知道你家的宝宝多大了 我家宝宝是十一个月就会走路了

宇儿妈s14u36

小孩子也要看多大呀,每个阶段的宝宝不一样,有的宝宝他不一样啊,有的小孩子发育状况比较快一点,有的比较慢一点。

艾草雪s79u18

那你要看一下宝宝现在多大了呀,用每个宝宝的生长规律都是不一样的。

四月麻麻s202a619

我宝宝才8个月,目前还没有站立,应该一岁以后才独立站的吧?

吉祥s243a927

我家宝宝六个月了还不会翻身,急死我了

小陌s391a515

宝宝多大了呢,每个月龄不同孩子也不同

辣妈423103s775a473

九个月零几天了,还不会自己站立,扶着东西可以站,松开手,完全不服的话只能四五秒。

一一麻麻s550a998

我家宝宝我都忘了什么时候开始站的,但是十个半月就会走了

小老鼠

大点学习就自然都会了啊,怎么这么问

辣妈579638

宝妈你家宝宝多大了呢?基本上9个月就可以扶着东西站起来

o芷英jro

我家宝宝那会是快十个月会独立站立,十一个月不到会走路

橙子味的糖

我家宝宝才三个多月,离站还很早很早很早。