小橘子os222a163

月子宝宝

宝妈们 宝宝刚满20天 最近总是吃了就拉 便便还可以 去医院看了 医生说吃妈咪爱 他没法特殊处理 我有上网收了一下 说是肠胃紊乱 可以服用益生菌调理 你们有啥好推荐的益生菌嘛?

麻麻猪s88u56

妈咪爱也是益生菌了。也有好几个不错的益生菌

小木乔

这么小的宝宝吃妈咪爱就可以,出院的时候医生没给开吗?我家出院的时候医生给开了

柒玥ベ雪

也有可能是母乳性的 我老大那会医生直接说一直这样就别管了 大了就好了

-s399

我家宝宝一直吃江中的益生菌感觉不错

Janeto郭珍

宝宝可能是没攒肚,吃母乳会攒的慢点,我一侄子五个多月了还这样

远宝宝s95u85

新生宝宝大便多是正常的,满月之后宝宝的大便次数会逐渐减少。

李想妈妈s56u13

月子里的宝宝本来就是吃了就拉呀,没关系的,不放心就吃益生菌也可以

天使s19u21

我们这的医生说妈咪爱好像主要是针对腹泻的吧

子轩么么

可以吃益生菌益生菌本来就是调理肠胃的可以吃

玫瑰s242

听医生的呗,宝宝那么小别乱吃,月子里的宝宝便便不正常那是正常事,大点就规律了

小丫s496a163

才20天拉的频繁很正常,只要不是拉水,臭臭颜色正常不用干预的,多给宝宝揉揉肚肚

情绪疯子o

妈咪爱就很不错哦 又便宜又好用 我家吃过益生元的益生菌还可以

酸娜鱼

一般最常见的都是吃妈咪爱,如果条件好的话,可以吃那个迪奥,不过挺贵的

诗语麻麻s14u23

很多品牌的。看自己怎么选择的,也可以让医生开

二胎宝妈s60u57

月子里的宝宝本来就是吃了拉啊便便颜色正常就行啦,不用去医院吧!吃点益生菌就可以了

晞宝宝s27u18

月子里的宝宝就是便便次数比较多的,可以吃一点益生菌调理一下肠胃。