辣妈170061s179a305

3岁10个多月35斤多瘦吗?

我一带孩子,回去他妈就有意无意的说我儿子瘦。

子轩么么

快三快四岁的孩子35斤也不是很瘦呀我家孩子四岁快五岁了也是38斤

玫瑰s242

和我女儿一样大,我女儿才32斤,还瘦,孩子健康就好

君美美123

婆婆一般都这样,用是闲孩子瘦,35斤不瘦了

辣妈744372

不瘦了可以了,我儿子四岁刚30斤左右

佳佑妈

不算太瘦啊健康就行不用听别人的

可乐家妈

我女儿4岁还没你的重了,没办法越来越瘦了!又不好好吃饭。我还带个小的更没空管她了!

情绪疯子o

我感觉瘦点没事 只要身体健康就好

邱龙延

我觉得不瘦吧,我家的都四岁多啦才三十多斤

走着瞧s510

我感觉,小孩子瘦一点,还好一点,只要健康就行,有那么胖干什么?老年人就喜欢胖胖的

诗语麻麻s14u23

不瘦阿,我家五岁也才三十多,看着瘦,但精神很好

二胎宝妈s60u57

一般吧我儿子三岁半32斤我觉得还行!公婆不帮带不出钱还有脸说这说那的!我家公婆也是烦死了

辣妈170488

我女儿七岁了,36斤,你说你家的瘦吗

晗宝s15u30

我家宝宝两岁半了,才25斤,我感觉你家的还可以

我们带情侣手表

不瘦了,正好,我家孩子奶奶也喜欢说,我就说她儿子小时候那么瘦,你看现在胖的,胖不是好事。

晞宝宝s27u18

不是很瘦的,在正常范围,宝宝抵抗力好就没有关系的。

馒头妈妈s936a217

不算瘦,但是你要看个子高不高,有些宝宝长个子也会瘦的,老人家都是这样的,我儿子我婆婆带一个月天天早上两碗粥,我带就吃一碗