大陆s589a169

这两天发烧37.3有点不舒服,对宝宝有影响吗

这两天老是感觉不舒服,体温一直37.3这样,也没升高也不降低,这种情况对胎儿有影响吗,前几天看见一个宝妈说她发烧后开就胎停了,好担心啊

莎莎os67u84

我刚开始怀孕的时候,大概有半个月时间,体温都是37.3

李想妈妈s56u13

如果是孕早期的话会有体温升高的现象的,所以不要太过担心,实在不放心看一下医

君美美123

不会的,别担心,现在属于低烧,可以物理降温

辣妈744372

去问医生了,我也不懂这些,还是听医生的好

情绪疯子o

赶紧去医院及时治疗啊 一直拖着也不是个办法

酸娜鱼

不要瞎想,不要什么事情都往自己上面套,不放心,可以到医院检查一下,多喝点开水,多排排尿散热

辣妈170488

担心就去医院看看吧,做个检查,把体温降下来

吉祥s243a927

这要去医院检查一下,听听医生的建议

晗宝s15u30

多喝水促进代谢,注意休息,还有营养

远宝宝s95u85

应该不算高吧体温。孕期体温都是比一般人体温要高一些。

琪麻麻s92u25

担心的话建议还是去医院看一下医生好一点

吕雉

去医院看看吧 这样好像是有点低热呢

辣妈716053s471a930

多喝点水!补充点维生素!如果还烧就去医院验个血看看

晞宝宝s27u18

不算发烧的,平时多喝水,饮食清淡一点,没有什么影响的。