淇淇s76u82

怎么办?

生完孩子以后,以前的那些鞋子都穿不了了,都小的,这该怎么办啊,还有的新鞋,有没有一样的宝妈?后来脚有没有变小?

辣妈744372

我整个孕期脚都没有浮肿所以鞋子都穿得

佳佑妈

浮肿吗?应该会变回的每天用温水泡泡

麻麻猪s88u56

出了月子看看吧,如果出了月子还是穿不上应该就是脚大了

走着瞧s510

有没有水肿啊?也有可能哦,我记得以前我都穿35,36的,后来都穿37,38的了

宇儿妈s14u36

这个鞋子小了,就换大一码的哟。新的鞋子有的可以送人啊。

二胎宝妈s60u57

我的脚到没有大一号,我朋友也说生完孩子脚大了

吉祥s243a927

我生完孩子感觉没什么变化,唯一变的就是我的体重

睿睿妈妈s94u21

我的就比之前大了一码 反正到现在八年了也没见小

鱼子s53u88

那就买新的穿呗,以后脚变小继续买

馒头妈妈s936a217

我之前穿36码的鞋子,现在要穿36.5或者37码的鞋子,买不到36.5就买37的鞋子

星语心愿s535a275

可能是比以前胖了一点所以比较小了,等慢慢的身体恢复好了瘦回去就可以穿了

小飞蝶s161a196

会这么奇怪么?我怀孕到生了再到现在一直都能穿相同的鞋子

愿你好

我孕期没有水肿所以鞋子还是穿以前的

辣妈378600s168a566

买新的啊,我生了娃娃,他爸爸给我全部换新,里外两套

可乐家妈

我生娃后脚没有变大,但是身高长了一两厘米