最近休息s747a193

️大点的宝宝,穿小的衣服吗!

小孩长得太快了,一直买新衣也不是办法,家庭条件也不允许,公婆才50岁,都不上班,公公钓鱼喝酒,婆婆有空就打麻将,我也将近一年没有工作,对象挣点也存不住钱,各位宝妈有自己家宝宝穿小的衣服吗?

小丫s496a163

我家宝买了些衣服还有亲戚给的衣服,都穿不了,小孩子长得快好多都闲置了

小五s165a839

我家也是穿的别人的小衣服,小时候不用追求这些

nices904a752

我家一直穿别人穿过的衣服,婆婆好吃懒做,公公抠门的要死,老公挣得自己放起来。

情绪疯子o

有 不过是我家大的衣服穿不上 给我家二胎宝宝穿

宇儿妈s14u36

小孩的衣服建议可以买大一码呀,但是一般就是宝宝衣服不要买的比较多。

邱龙延

唉!看来你们家都是指望你老公赚钱养家啊

二胎宝妈s60u57

我家有好多衣服!你把地址留下来!我可以挤过去

吉祥s243a927

有呀,宝宝长的很快,有的衣服还没来得及穿就小了

晗宝s15u30

我家宝宝也是穿的别人的,我们穿完就送给邻居了

辣妈170488

我儿子快三个月了,就给买就三四件衣服,都是问别人要的,家里亲戚有小孩不好意思跟人家说把不穿的给我们留下

辣妈669448s259a610

我也想问这个问题。哈哈哈。都是搜的以前我的衣服给娃穿

琪麻麻s92u25

我家三个宝宝,小的大部分总是捡大的穿

晞宝宝s27u18

我家宝宝很小,小的衣服都已经丢掉了,宝宝的衣服也不是很贵呀,没衣服穿的话肯定是要买的呀。

馒头妈妈s936a217

宝宝衣服很便宜啊,我家宝宝里面贴身的不超过20块一件,外面夹棉的不超过30一件,就买了两个厚的连体棉袄,你家宝宝多大

伊人妞s376a785

我们原来的都送人了,现在的才七个月左右的呢

星语心愿s535a275

生活不易,小孩衣服我也没有多大要求,穿百家衣更有福气

辣妈472253s971a788

我家宝宝也会穿别人的小衣服,这个正常,但是没有什么小衣服,宝宝比较小

小贝宝我爱你

没有哈 我都是穿小了就给了妹妹家的孩子 她家比我家小一岁