1月份

你们坐月子都吃些什么?

便秘严重,天天吃肉的原因,拉大便还出血,你们坐月子都吃什么?真的特难受,都不敢上厕所

勿忘初心字画o

问问看黑豆茸能喝不?我那会出月子喝了一次。就好了

可乐家妈

我也是便秘,吃了几次火龙果!月子里吃肉和蛋比较多

团团妈s926

月子里跟平常没太大区别,就是多了米汤或其他豆类汤,吃菜多

宇儿妈s14u36

这个时候也不能天天吃肉啊,也可以多吃点蔬菜水果咯,也可以顺时针的揉揉肚子,有助于排大便

情绪疯子o

多喝汤汤水水的东西 这样也可以下奶 还要多吃点水果

酸娜鱼

我吃的很清淡,都不见荤的,主要是怕涨奶

邱龙延

老大坐月子也是每天吃肉,便秘严重,老二坐月子的时候吃了水果蔬菜,好多啦

辣妈170488

出血到是不至于,便秘有,估计是不运动的原因吧

紫樱兰梦

开始五红汤,后来猪蹄汤,鲫鱼汤,小米粥,不断,肉基本也都吃了,不想吃了就给老公吃。

乖宝宝s87u25

多吃点水果喝点蜂蜜水啥的不就好了吗?

晗宝s15u30

吃鸡蛋。鸡肉排骨。还有米汤,咸汤,水果也吃,青菜也不能少

我们带情侣手表

我吃的很多,银耳莲子羹,豆浆,米饭,各种汤,各种面条,吃腻了就吃点蛋炒饭。

琪麻麻s92u25

不能天天吃肉,每天也要吃点青菜水果什么的

晞宝宝s27u18

坐月子要营养均衡,荤素搭配的水果蔬菜都可以多吃一点。

宸s24u76

自己揉揉肚子促进新陈代谢,多吃蔬菜水果多喝水