爱我梓潼

看网上说顺产都会侧切,疼吗?

今天看了好多关于顺产的文章,说一般顺产的都会侧切,为了避免医疗事故。而且还不打麻药,缝针的时候特别疼。有有经验的吗[激动]

可乐家妈

没有一定会侧切的,主要还是看小孩的情况来说!我姐生两个都没切!我生小的切了。那会再疼也感觉不到了

酸娜鱼

是这个不一定,如果宝宝小,不需要侧切,要看个人吧,我的宝宝小,严重撕裂,太痛苦了,都不敢生了

情绪疯子o

宝妈不要想的太多了 我生了两个都是顺产还是侧切了

乖宝宝s87u25

生孩子都会很疼的,这体验也是会很疼的,但是看那孩子呢?没?

晗宝s15u30

没有经历过,两个孩子都是剖腹产的

辣妈170488

我生了俩也没侧切,就是有撕裂了,在你顺不下的情况下会侧切

艾草雪s79u18

会痛的,但是在那时的话你就已经忘记疼痛了。

辣妈669448s259a610

这个不一定的。还是得看孩子。如果孩子头比较大。宫口小确实也会侧切。但不侧切会撕裂的。那更痛

鱼子s53u88

疼,缝针的时候比生还疼,应该是有打麻药,但不管用。但至少比剖腹产的好点吧

馒头妈妈s936a217

如果宝宝大会侧切,一般医生不会侧切,你会有撕裂的现象,缝针的时候会给你局部擦麻药,比你生宝宝疼要好多了

雪馨o沁梦s712a503

我就是生孩子自己生不出来侧切+撕裂,不疼是假的但是也能扛得住

小飞蝶s161a196

宝宝大一点都会侧切,有一些不会,但也会撕裂,可以选择无痛分娩哦

小陌s391a515

这个要看你怎么生了,一般医生看生的慢都会侧切

筱颖s558a688

之前侧切的比较多,现在宝宝小,可以顺利顺产的就不侧切,宝宝大不好生会侧切,避免严重撕裂,嫂嫂生时侧切了,说宝宝头大,比着生的疼,那已经不算什么了,说缝针没太大感觉

玫瑰s242

几乎都会多少有侧切,不过现在科学发达了有那种无痛针,会减少痛,

相思赋s417a652

顺产不是侧切就是撕裂,侧切不会疼,缝针是会打麻药的,不过打了麻药还是有疼的感觉

愿你好

就缝针的时候会疼一会,过后就好了