丶小美美

给女儿东西是应该的给儿子就不应该吗

结婚时给婆家要几床被子四年过去了也没有给,她闺女前段时间结婚做了六床买了四床被单被套,我就给他要我结婚要的被子,一家人说给闺女是应该的不应该给儿子,而且当初也没有答应给我被子,她闺女怀孕给别人结婚男方不愿意拿钱最后给了十万天天说人家不好结婚后别人给买吃的叫她吃饭现在又说别人好的很

可爱宝宝s69u22

家家有本难念的经,以后要服侍的时候叫她找她闺女吧

情绪疯子o

媳妇就是媳妇 女儿永远都是女儿 不过我们这里给的嫁妆带给婆家 还是给媳妇用的

辣妈669448s259a610

人人心中都有一杆秤。你对我好我也会对你好。反之则然

鱼子s53u88

要学会看破,女儿跟媳妇本来就是不一样的,你对婆婆会跟妈一样啊!

辣妈716053s471a930

你们那结婚男方不做被子吗?我们这男方女方都得做新被子

筱颖s558a688

结婚被子还用要,婆婆不应该自己准备嘛→_→,以后她要啥你也不给,我们结婚男方准备几床被和垫褥子,女方需要几床准备都是有数

玫瑰s242

大度点别为这些芝麻小事气坏身体,自己做几床被子不就好了吗?又花不了几个钱,过去的事情就让它翻篇

愿你好

好像是应该娘家给的哦,都是娘家给买的

可乐家妈

我们这边都是女方陪嫁被子的,我家陪了8床被子!

辣妈579638

儿子天天在身边!闺女出家了!时常不在身你应该问你妈要!不过婆婆也要准备的

娟姐姐s985

我们这里的风俗是被子这些东西都是从娘家带去婆家的

宸s24u76

你想想结婚前都没有的东西结婚后更不可能

凡凡妈妈s910a881

你不是闺女 你的婆婆觉得被子是给你了她不愿意 跟儿子没有关系

鬼小猫

被子一般都是娘家陪嫁过去的吧,我们这边是这个习俗

子轩么么

那你结婚的那天你为什么不给你婆婆要如果这样不给就不结婚就是现在给她女儿了你没有必要再学斤斤计较

红豆妹妹

有的东西争了也没啥意义,用你老公的钱去买

蒲蒲妈妈s26u21

你老公怎么说,感觉你婆家可能觉得你娘家应该给你,点你呢

王秀秀

被子这个东西也要看当地的习俗,我们那边是婆家给的少一些,然后娘家给做的多