悦s265a849

怀孕头几个月要保密吗

先说说我吧,怀第一个也是不太懂。都知道了,结果六个半月的时候畸形不能要,引产了。后来怀第二个就没有说了。都说是迷信但我觉的有时候不能不信。

乖宝宝s87u25

从古至今一般头三个月都不告诉因为那个时候宝宝不稳定过了三个月才说。

晗宝s15u30

这个有一定的说法的。三个月不能说

辣妈170488

我就不信,我生了两个,都是怀孕四十多天时确定怀孕了就告诉家里人了,也不是好好的

我们带情侣手表

我怀两个孩子,每次科室所有人都知道,还要上报给领导,家里人就更不用说了,这你都相信,是孩子自己本身质量不好吧。

辣妈269165s588a412

不需要吧,如果感觉有了,就跟家里人商量,或者跟你老公商量

琪麻麻s92u25

我头三个月别人都知道,不过宝宝出来了很健康

远宝宝s95u85

迷信吧,但是我知道宝宝的衣服不能买太早。

吕雉

是准确的吗 我觉得这好像没关系吧

nices904a752

过了三个月再说,不是迷信,怀孕前三个月很重要,容易流产。

艾草雪s79u18

一般来说,没有必要到处去说吧,别人看出来的话你也不用去说,反正知道就好了,就这样子。

邱龙延

我觉得是迷信,我两胎都给人说了,没事

金念金朝

主要是面子工程,说不说都行,怀孕是自己的事情

晞宝宝s27u18

这个也不需要保密的,也没有必要到处去说。比较熟悉的人知道就可以。

o芷英jro

很多都说头三个月不能乱说,不过我那会就告诉很亲的亲朋好友

麻麻猪s88u56

其实不是说不说,我是想等一切检查过了再说稳定点

如月s744a366

很多地方是有这个说法,信则有不信则无

宸s24u76

这就是生活中的优胜劣汰,不要迷信