比他帅不一定你

被子好差有什么区别

给宝宝买了张婴儿床,在今天去店里买垫背和盖的 谁知去了好几家店铺问的,要那么宽的被子都没有多少,在被子都是100多块钱一床的,100多块钱的被子好不好的也不知道,这个价格买到的能不能给宝宝盖也不知道,婴儿盖的被子与大人盖的被子有什么区别呢,有没有了解的呢

辣妈170488

不放心自己缝,我们这边宝宝的被子都是用棉花做的,自己缝的

我们带情侣手表

好的肯定舒服些,保暖效果好些,你可以去弹棉花的地方,大小应该可以选择。

琪麻麻s92u25

实体店买的应该不会不好吧!我家宝宝的没有买很贵的

远宝宝s95u85

我两个宝宝都是买到纯棉布料,用自己家的棉花做的。

邱龙延

实在不行的话,去专门做被子的地方让给做吧

晞宝宝s27u18

小孩子盖的被子尽量选择大品牌,质量是要好一点的,贵一点也没有关系。

麻麻猪s88u56

被芯是什么咯,保不保暖。反正小孩的东西就这样

星语心愿s535a275

实体店都是贵一点的,淘宝买有合适婴儿床尺寸的,被套选择纯棉的,里面的被芯应该都差不多

小贝宝我爱你

这个最好买纯棉的 干爽透气 吸汗 我家是自己做的

辣妈256482s467a797

我觉得虽然说不需要特别贵的,但总要差不多,一分价钱一分货,多少都有区别的

辣妈s970a893

。这个得看你个人。我觉得大部分婴儿用的被子都是比较好的a 类产品。

鬼小猫

我家买的丝绵的,主要是能洗,孩子不小心尿湿了,直接扔洗衣机洗了就行

自由s25u43

我都是网上买的很便宜不懂实体店的

伊琳妈妈5544

宝宝盖的要轻薄的吧,可以考虑一下蚕丝被。