兜兜宝贝s967a748

有宝妈织道宫颈糜烂吗

今天检查说是宫颈糜烂二度,有宝妈织道严重吗该怎么治疗是用药还是……

辣妈170488

没问医生吗,如果不严重吃药就行,严重得做手术

晞宝宝s27u18

2度的话有一点点严重的可以配合医生治疗的,在医生的指导下用药。

馒头妈妈s936a217

我之前有过,也是二度糜烂,在医院做的激光手术,不过现在我没有去检查,也不知道有没有复发

辣妈lius60u67

这个感觉每个女人都有妇科疾病,二度应该不重的

o碎

我那个时候也是宫颈糜烂,不知道是几度,我是直接做微创手术,几分钟就好了。

二胎宝妈s60u57

不是太严重,医生给开的药洗洗还有塞的要用几天就好了

辣妈909289

宫颈糜烂不是病吧!听起来很吓人,但是好像女性几乎都有,不算严重。

吉祥s243a927

不严重,只要按时上药,很快就会好的

玫瑰s242

当然用药外加烤电才能好,女人十个有九个是糜烂

nices904a752

用药一般效果不太好,可以去产后修复中心,本人就是在那里看好的。

一一麻麻s550a998

现在医学教科书就没有宫颈糜烂的概念,只是妇科炎症的说法

小老鼠

不太严重的应该什么都不影响吧严重就得问大夫了吧

半世情缘

二度要重视起来了,如果再严重了就该出血了,抓紧时间治疗

新新宝宝o互喂o

这个是正常的,只要没有炎症,可以不用药处理的平时多注意个人卫生就好了

小媗儿Dro

知道哇 我好像也有吧 现在好像说不是种病了呀

唯独爱你s780

知道,我之前就是这样,后来做了手术吃药就好了

子轩么么

宝妈宫颈糜烂的话一定要赶紧去治疗找一个大点的医院