夏天嬷嬷

不要在吵架生气的时候说狠话,什么难听的话都说出来!

我这个人就是一生气什么话都能说得出来,特别难听的话都可以说,哎,有时觉得自己这种性格真的很不好啊!气消了后又觉得自己没必要当时说那么难听的话呀,可是当时就是控制不住,该怎么办

琪麻麻s92u25

我生气的时候不喜欢搭理别人,也不吵架

邱龙延

哈哈,我觉得我有时候也是这样的,不过我们家很少吵架

鱼子s53u88

那就生气要讲难听的话时先掐自己一把,话说出去就收不回来了,给人的伤害也是收不回来的

晞宝宝s27u18

一样的,生气吵架的话肯定是说不出好听的话,下次生气的时候尽量控制一下脾气吧。

如月s744a366

我就是这样的,什么话杀伤力强就说什么

雪馨o沁梦s712a503

都是那样的,有什么不好听的全部倒出来了,是别的太久了,所以想发泄出来

小陌s391a515

哎,有时候就是这样,气到一定程度都随便说

我们带情侣手表

没事,每次生气的时候你就控制一下情绪不要说话,等稳定下来了再好好的聊。

玫瑰s242

谁生气能控制住自己的情绪,都是过后后悔

可乐家妈

我也是啊,什么毒说什么!虽然说完就后悔但是就是控制不住!

o碎

我跟你一样,就是控制不住,有时候恨不得打自己。

愿你好

我也是这样,以前我老公会生气,现在都习惯了

辣妈579638

那就在你生气的时候再去道歉呗!反正也没什么

宸s24u76

我也是生气的时候什么话伤人说什么