辣妈494872s108a989

谁家有我们家的这么淘气

刚满月的宝宝白天抱着就睡放下就醒,晚上睡觉没超过俩小时,直接累瘫,有同款的吗

艾草雪s79u18

像这种情况的话也有,你不要经常给他抱

鱼子s53u88

买个那种会摇的电动椅,解放双手,不然会累死

邱龙延

唉!这孩子想要把他老娘累死的节奏啊

晞宝宝s27u18

宝宝是因为抱着睡习惯的有安全感。可以让他睡着了就放到床上去自己睡。

o芷英jro

你家宝宝是因为抱习惯了,要慢慢纠正过来。

星语心愿s535a275

宝宝小时候抱习惯了,放下就没有安全感所以喜欢抱着睡

辣妈472253s971a788

我家宝宝也喜欢抱睡,但是比你家稍微好点,晚上大概要起三四次

妍茜s350a165

我们基本上都抱着,没有放下来过持续了大概半年

陌陌s878a597

我家宝宝也是这样,我天天陪她熬夜,黑眼圈都出来了

辣妈s970a893

可能是你经常习惯性抱着睡导致的。你要习惯把它放下床上去。

我们带情侣手表

我一个同学他的宝宝就一直闹夜闹到100天从天黑到天亮,这一夜都不睡。

鬼小猫

有啊,我家一直到一岁多都得陪睡,只要人走了马上就醒

二胎宝妈s60u57

落地炸,我家也是哈哈,没办法抱着吧!不舍的宝宝哭

辣妈lius60u67

是不是月子里报的多了呢,我记着我那时候喂奶都是躺着喂,偶尔才坐着喂奶

可乐家妈

我女儿以前也是啊,感觉一直在抱着睡觉!一放下就醒!现在这么大了也还是差不多!晚上就稍微好一点!