熊猫爪

同龄的宝宝们一次都喝多少ml奶粉?

我家宝宝偏瘦、胃口也没那么好、一次最多120ml,每隔三到四个小时喂一次!你们家宝宝一天喝几顿?一顿多少ml?

晞宝宝s27u18

每个宝宝奶量不一样的。宝宝消化好,吸收好便便正常就没关系。

小陌s391a515

多大宝宝啊,我儿子19个月,早晚各210

玫瑰s242

你们几个月了,我娃六个月撑死两个半就要喝,每次160。也很少

子轩么么

一次为120有点少还让孩子多吃呀

娟姐姐s985

我家宝宝现在一岁半了,一次最多150

吉祥s243a927

差不多,我家宝宝有时吃90,愁死我啦

一一麻麻s550a998

那你看是几个月的宝宝啊,还有加没加辅食,吃的多不多,

半世情缘

每个孩子饭量不一样这个不好比吧,只要孩子发育正常就行

伊琳妈妈5544

我家的吃很少,晚上十二点吃奶睡觉第二天早上六点钟吃一百。

o芷英jro

我家宝宝现在早晚喝一次牛奶,三次辅食。

小媗儿Dro

只要他吃饱了就可以啦 不要在乎吃太多 还是吃太少

南南妈咪s771a935

这个不一定的,我和我邻居家的是同一个月份的,我们食量差一倍呢。

艾草雪s79u18

这样也算还好,因为每个宝宝的使用量都是不一样的。

可乐家妈

我家宝宝也就是喝个120-150毫升,一天也就是喝4次!吃一顿米糊,吃一顿稀饭加一个鸡蛋,也是越来越瘦了!