Pudding晓

有什么可以戒奶

想戒奶有什么办法可以不给胀痛吗

辣妈716053s471a930

都会胀痛的!吃药回奶,要不就去产后恢复那让别人给你弄

鱼子s53u88

慢慢减少喂奶的次数,增加喂奶的时长,慢慢就产奶量减少了

晞宝宝s27u18

断奶之前让宝宝适应奶粉,然后戒奶的话比较轻松。奶涨的话就用吸奶器吸出来。

情绪疯子o

可以喝点大麦茶 或者去药店买点戒奶药

星语心愿s535a275

妈妈社区不能吃里面写着韭菜回奶,我以前给宝宝断奶医生让炒麦芽煲水喝就回奶了,奶涨要挤出来,不然乳腺会发炎

小陌s391a515

去药店买回奶的哈,山楂麦芽稻芽这三样

可爱宝宝s69u22

吃回奶的东西呀,实在涨得不得了就吸一点点出来。

玫瑰s242

去药店买麦芽住水喝,我就是喝那个慢慢没了

辣妈lius60u67

这个不清楚,还没有戒奶呢,个人感觉每次涨了就少吸点,慢慢乳房就剩下你每次吸出来的奶量了,慢慢就戒了吧

o碎

你可以去药店买那个回奶茶喝,那个比较轻松。

愿你好

我那时候没管他,疼了几天就好了^0^~

宇儿妈s14u36

想要戒奶的话,这个一般转奶一般转几天它就会慢慢消失的。

辣妈378600s168a566

吃豆腐,喝豆浆,用热水服侍,老公别触碰,戒掉性生活一个月

家有儿女

吃回奶的食物,比如韭菜,也可以问问老人家。

可乐家妈

吃回奶药啊,奶少的都不需要喝就直接没了!多的估计要胀痛的!

子轩么么

如果想锻炼不遭罪的话最好的办法就是找一个催奶师退回去

娟姐姐s985

就是可以去药店买回奶宝茶试试看吧

宸s24u76

可以吃回奶药打回奶针,或者多吃韭菜也是茬奶的