森森妈s488a850

一个多月了才开始吃鱼肝油晚了吗?

看见别人都说宝宝半个月就得开始吃了,我现在还没开始给宝宝吃呢

辣妈716053s471a930

不晚,给他吃着吧!我家这个我就是时不时才给他吃老忘

鱼子s53u88

那就现在开始吃呗,鱼肝油是日积月累型的,也不是说半个月一个月没吃就会怎么样

晞宝宝s27u18

出生15天过后就可以补充鱼肝油的,促进钙的吸收。

情绪疯子o

一个月的宝宝开始吃也是可以的 我们这边都是一个月开始吃的

星语心愿s535a275

赶紧买给宝宝吃,我们月子里医生家访就有交代半个月就让吃VD,所以就一直吃着

鬼小猫

不晚,现在开始给吃上就行了,这个本来就是预防性质的

玫瑰s242

不是很晚,本来宝宝15天开始就要吃的

辣妈lius60u67

不晚的,个人感觉没什么太大的问题,现在给宝宝赶紧添加吧

相思赋s417a652

出生15天就可以吃,要是母乳喂养就四个月之后再吃

想你s707a856

不晚不晚,我家也是满月以后才开始吃的

愿你好

我们这里医生让15天开始吃的呢

辣妈378600s168a566

没事的,放开心情,开心就好,以前的宝宝有吃的就可以长大

家有儿女

没事的,一个月也不晚,现在开始给宝宝吃。

可乐家妈

我宝宝也是一个多月才吃的,还老是忘记吃!