轩轩妈妈s81u90

亲 你们的宝宝会这样吗?

每次打开她裤子把尿时,一股恶臭传过来,也不知道是屁眼臭还是私处臭,应该都有吧,这正常吗?

伊人妞s376a785

用温水经常给宝贝清洗一下,女宝宝好多都会这样,还有大人的衣服不能和宝贝同一个盆子或者洗衣机清洗

星语心愿s535a275

每天都要给宝宝洗屁屁与私处,我们每天晚上给宝宝洗澡,早上起床就要给宝宝清洁口腔、洗脸、脖子,然后换尿不湿洗屁屁

小贝宝我爱你

没有 就是有点尿骚味 哈哈 因为我婆婆给她尿完没擦纸巾

小飞蝶s161a196

不正常吧,是没有洗干净么?女孩子应该多清洗下面和屁股

筱颖s558a688

每次粑粑都会擦洗干净,私处也会每天清洗,不会太臭吧

我们带情侣手表

我家宝宝每次打开尿不湿,的确会觉得难闻,但不会觉得有臭味,除非有大便。

鬼小猫

肯定不正常,注意点卫生,不行就去看看吧

辣妈lius60u67

感觉不正常,应该多给宝宝擦洗私处,保持卫生

转青的梅子酒

我家的是早上换尿不湿一股尿骚味,都是闷在里面

愿你好

我家的也是这样的,应该是都会有的吧

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况应该也正常啊,平时穿纸尿裤你就要给他勤换啊,注意卫生啊,换纸尿裤前弄一些温水给他擦拭一下。

家有儿女

你没有天天给宝宝洗屁屁吗?要天天洗的。

可乐家妈

我们宝宝不这样呀,有一次的话我都会更注意清洁

子轩么么

孩子如果穿纸尿裤的话一定要亲换的孩子的私处平时每天晚上都要洗一洗

娟姐姐s985

我家宝宝就是穿尿不湿久了就会有臭味,所以我很情况给她洗

宸s24u76

宝宝除了拉臭臭的时候有臭味,平时真没有,不正常

晞宝宝s27u18

没有这样子。你要经常给宝宝洗屁屁的,还有宝宝的私处也要清洗,不然的话有味道。