辣妈987025s99u16

妈妈们生完了,护士要过来压肚子吗?

护士把那个产褥垫还有卫生巾垫着我下面,给我压肚子,压完了我屁股和垫子上都是红,唉

麻麻猪s88u56

压呀,还死痛,说是把子宫压下去,帮助恢复

星语心愿s535a275

生了宝宝都要压肚子的,帮助你把淤血排出,都是为了产妇身体着想,忍忍就过去了

提拉米苏38

都得压肚子,不管刨还是顺,都逃不了

晞宝宝s27u18

要的,生完宝宝的都是要过来压肚子的。

如月s744a366

要压的,好排血块,我顺产都压了好几次

妍茜s350a165

都要的,我是剖腹产,每次看见医生来都发抖,不过听说这样好就忍着了

琪麻麻s92u25

要的,说是把肚子里的淤血排出来,压的好疼

我们带情侣手表

你是长时间没有翻身屁股压的时间长了才会变红,要经常得多翻身。

雪馨o沁梦s712a503

我在产房里面医生查房的时候也是按肚子看看肚子里有没有淤血

陌陌s878a597

刚生完孩子护士都会按肚子,她把子宫里面的淤血按出来

半世情缘

按压呀,这是帮忙排出恶露垃圾的,必须要按,虽然很痛但是必须要的

辣妈375518s106a486

要啊,现在想起来都后怕,哪个痛啊只有经历过的才知道

小陌s391a515

有啊,排恶露吧,感觉太疼了那酸爽啊

小飞蝶s161a196

好像一般都是剖腹产需要压肚子,有个别顺产的会根据身体情况来压肚子,反正很痛

自由s25u43

压肚子的时候太疼了,生不如死我都害怕,顺产也怕

宸s24u76

不管顺产还是剖腹产都需要按压肚子,帮助排恶露