孩他妈s95u60

都给宝宝测过微量元素吗?

今天带宝宝去测微量元素,去抽血在宝宝的头部抽,抽了三个地方说血管太细了抽不出来,看宝宝哭的伤心死了,心里很不是滋味,当时就想把宝宝带走,不测了,现在的医生真是没有医德,第一次在头上血管里抽血抽不出来就算了,就不要抽了吗?谁知道又换了两个地方抽还是血管太细抽不到,后面才没办法抽手,害的我家宝宝多受了两次罪,哎!妈妈对不起你宝宝

小贝宝我爱你

没有测 大宝那时候测了 就给开了几盒钙铁锌口服液

我们带情侣手表

我们这边查微量元素是剪头发去测,怎么会出抽血呢,不过抽血可能会准一点。

玫瑰s242

是呀,我也看不了那个场面,我娃肺炎住院那不停地各种抽,孩子哭我也哭

辣妈lius60u67

没有给宝宝测过,宝宝没什么问题就没折腾过宝宝

想你s707a856

测过一次,哭的撕心裂肺的,感觉测出来也没什么用,跟我感觉的一样稍微缺钙

宇儿妈s14u36

这个人说实话其实没有必要测量,小孩子平时饮食方面给他注意营养平衡,一般不会缺少的。

家有儿女

估计那个医生是实习生,不然不会这样的。

子轩么么

我们孩子从检查从来没测过喂奶元素因为我平时特别注意给孩子补钙补锌补铁

娟姐姐s985

现在国家不是都叫停这个微量元素的检查了嘛,

相思赋s417a652

没有测,那些网红检查都不用做,官方都说测微量元素没有必要,

Crystals937a854

之前看过一篇文章,说是没必要,本来宝宝就是在长身体,各方面还不稳定

鬼小猫

没测过,我们这边一般不给测,都是医生觉得有问题才给开

吉祥s243a927

我家宝宝抽血检查的时候扎过脑袋,脖子,手指,我也是心疼死了

小陌s391a515

测过一次,但是感觉不一定准有的地方机器会调

王秀秀

测微量元素的话,不是扎一下手指就可以了吗?为什么要在脑袋上抽血呢?而且如果头发够长的话,剪头发也是可以检测的